注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

建行的“疯”  

2017-10-13 09:54:19|  分类: 随即感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   面对硝烟弥漫的移动支付,建行似乎慢了一拍!要想在气势汹汹的支付宝和微信支付中抢到栖身之地,没有过硬的招数无疑是以卵击石!建行就有过硬的招数,那就是“撒钱”和高科技服务!

今年建行率先在银行业中疯狂的“撒钱”进军!除参与银联的满62立减20的优惠外,自己推出满50立减20?并且每个用户3次机会!接着又继续再给每个用户2次满50 立减201次满50 立减25的优惠!短短几个月每个用户就可以得到125元的实惠?难怪有人戏说“比养个儿子都孝顺!”

随着建行APP的普及,现在又在银行业中率先推出自动取款机上,不必用银行卡,而用扫码取款!并且还可以扫脸取款和指纹取款!真可谓利用高科技抢占了先机!

看来,目前竞争的就是贴心的服务和高科技的领先!


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017