注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

乘务员的心思  

2017-07-31 18:21:36|  分类: 纪实点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


礼拜天我乘坐的690公交让我惊叹不已!发现每个座位上都悬挂着一把小纸扇?

呵!我突然明白了!这是乘务员为了停车期间解决乘客闷热而特意准备的!

我拿起小扇一摇,嗨!还真的不错!顿时心里涌起一股暖流!乘务员设身处地为乘客着想,让我肃然起敬!

有人可能认为空调车用不着扇子啊?因为北京还有不少公交车没有空调?这种车子打开车窗倒还可以,北京经常堵车啊?这可以说是堵车时解决闷热的“利器”吧!

690乘务员点赞!

乘务员的心思 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017