注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

慈母矫子  

2017-07-27 09:28:52|  分类: 纪实点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   母得子晚,甚矫。呕心沥血哺育成人直至成家立业,小日子过的还算厚实。

   母五旬患恶疾,渴望吃上一枚鸡蛋?终不得愿?无奈逮住一只老母鸡,抱在怀里苦苦等待下蛋?

子大怒!认为母恶心自己,强行夺走母鸡?母伤心欲绝,连吃只鸡蛋的愿望都不能实现?

母想喝面条,但恶疾致使进食困难?于是偷偷在面中加点食油,想借助食油润滑达成口福?

子发现怒不可竭,认为母作践自己?呵斥并强行制止?

母绝望的哭诉到大街!……

母在自己娇惯的掌上明珠的“孝敬”下不久就含恨离开了人世?

母临终前、子自己老年后肯定都会悔不当初!

(看似不可思议,但却真实!都知道娇养无孝子?往往都会前蹈覆辙?)


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017