注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

我们的“暑假”  

2017-07-19 17:54:39|  分类: 天伦之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


孙女大宝今天要去央视录节目,央视规定十岁以下的儿童父母可以陪同,可才八个多月的二宝夜里怎么办?

古稀之年的我们既要服务大宝,还要照顾二宝,已经显得力不从心,如果把二宝放在家里,聪明的二宝决不会善罢甘休?于是儿子儿媳决定带二宝一块前往。

他们四口小家兴致勃勃的驱车前往录制基地,估计明天下午就可以凯旋,今明两天就成了我们真正的“暑假”!

教育系统的年青人都有暑假,过去并没感到什么?现在看看给教育系统服务的老飘都能借机回故里休整,嘴里不说心里还是蛮眼馋的!

现在好了!两天的“暑假”从天而降!我们也可以有两天的休整机遇?静静脑子,歇歇零件,以利再战!


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017