注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

逼迫出的“创新”  

2017-03-16 18:11:16|  分类: 天伦之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   四个多月的二宝可说是身强力壮!双休日随其父母在外面“经多见广”后,工作日再由我们老胳膊老腿照看,她的要求却与时具进?

仅仅抱着已经难以满足欲望?不仅抱着还要不停的走动?甚至还要不断的变换场景和招数才能勉强减轻声嘶力竭的“怒吼”?她要求象他们年轻的父母那样撒欢兜风?不然大有不折腾散架不罢休之势!

今天我们发明了奏效的新招数。

一:唱红歌。

现代流行的靡靡之音我们一句也不会?只会唱红歌,当二宝需要欣赏音乐时,我们就采取唱红歌来满足。结果效果还不错,二宝听的洋洋得意,还不时啊啊的回应,表示对我们老嗓门的赞许。

二:跳独舞。

广场舞不适合狭窄的家庭空间,交谊舞又缺少抱二宝的人手?只能老伴抱着二宝欣赏,我则随着音乐手舞足蹈?二宝看的过瘾,笑眯眯的点头哈腰?

看来什么都得讲究创新?这就叫做创新看二宝!

逼迫出的“创新” - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

逼迫出的“创新” - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017