注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

孙女的树叶画  

2017-02-23 15:40:53|  分类: 天伦之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天接孙女,孙女拿出了她的杰作树叶画.

我认真的端瞧,!还真可以!森林里的小女孩穿着裙子?戴着特色的帽子?双手摆动好像载歌载舞?既有太阳高照,又有鲜花盛开,连蝴蝶也出来助兴!

再看所用材料?各种树叶的标本可不是即采即用?若不是做有心人早有筹划,制作树叶画的干树叶决不会手到擒来!

我想:孩子的动手能力确实要自幼培养,孩子的创新思维也须自幼引导!

积雪还未融化,孙女踏雪的兴致正浓,我抓紧时机把孙女的树叶画连同残雪拍照了下来.

创意海阔天空,

取材未雨绸缪,

动手铸就心灵,

花朵培育自幼.

孙女的树叶画 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

孙女的树叶画 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

孙女的树叶画 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017