注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

你爱美国,美国爱你吗?  

2017-02-22 15:51:31|  分类: 随即感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大年初二在餐馆吃饭遭枪杀的华裔青年陈进,连父母奔丧都被拒?这就是美国的人道主义?

据报道,陈进系独子,2008年进入美国,2011年获得身份后回国探亲?5年后就惨死在他向往的异国他乡?(应该说是他的国家?只能算华裔?)

父母奔丧天经地义,连见独子的最后一面都遭到拒绝?这对千方百计送还子女去国外享福的家长不能不说是一个警钟?

送出去的子女接连爆出自杀或者被无辜枪杀?这对子女在异国他乡的家长不能不说天天在国内提心吊胆?相思之苦还另当别论?

有网友说的好:你爱美国,美国爱你吗?放弃中国国籍投入外国怀抱者不能不引起深思?

爱国爱家,

爱爹爱妈,

平安是福,

了却牵挂!


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017