注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

锅粥巴  

2017-02-19 16:11:50|  分类: 天伦之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   熬粥的锅周边往往会结下一层薄薄的锅巴,这层粥巴自古以来都是孩童的钟爱!数十年来,从自己的童年爱吃,慢慢到儿子童年爱吃,现在发展到孙辈爱吃!

今天的锅粥巴出奇的好,竟然将锅的一周完完整整的揭了下来?长长的竟有六十公分?孙女看了喜出望外!要我赶快用手机拍照留念!

孙女先是用手将粥锅巴的一头捏住高高的举起,宛如一条柔软的煎饼边条象春风下的杨柳,婀娜多姿的飘飘欲醉!而此时的孙女则心花怒放,骄傲的愉悦挂在了脸上!

孙女接着将粥锅巴的下头含进了口中,喜悦的眼睛注视着长长的锅巴,缓缓的吸如仔细的品尝,好一副心满意足的神态!

粥锅巴其实也不是什么美味,如此得到孩童的青睐,一是别出风采,二是饶有风趣!激动的孙女赶紧把自己精心外奶奶准备的礼物奉上!(自己动手制作的礼盒装满了巧克力)

家有开心果,

承欢膝下乐,

生活趣味浓,

难禁笑呵呵!

锅粥巴 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

锅粥巴 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

锅粥巴 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 


 


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017