注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

“废物”利用  

2017-01-06 16:17:31|  分类: 纪实点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   随着轻轻的敲门声,孙女幼儿园的同学毛某某母女二人到家来访.

   “闺女从幼儿园接出来后,非要来看看你们的小宝宝!”房门刚开了点小缝,毛母笑嘻嘻的话语就飘了进来.

   “哎呀!来就来呗,怎么还带东西?太客气了!”儿媳热情的把他们母女接进房间……

   大人在忙于寒暄,孙女却忙于同学二人嬉戏!时间不知不觉的溜走,催促赶快回家的电话接二连三?毛某母女恋恋不舍的告别,又和儿媳嘀嘀咕咕了一阵,才在连声的麻烦和谢谢声中离去?

   原来,毛母在医院工作,现在调动后的医院离家远?实在赶不回来,不能象原来那样按时到幼儿园接孩子,特别是不能接出来后再送孩子去学习英语?(昂立英语)拜托我接孙女时,一并把他的女儿一块接出来,并一块把他女儿送到昂立英语.

毛母说春节后,孩子的姥姥就可以过来,春节前就有劳我们了.

我觉得两个孩子一块接一块送顺路的事,孩子们有伙伴有说有笑更有情趣!既不麻烦也不费劲,还能为年轻的上班一族解决点负担,”废物利用,老有所为,好事一桩啊!

毛某某的父母也真够辛苦!小两口在快节奏的北京带着孩子生活,既要按时上班,又要不耽误接送孩子?只要有一点点办法,他们也不愿意让年迈的老人再来劳累?

看来他们家也得废物利用了!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017