注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

“洋”货洋相  

2017-01-18 16:04:53|  分类: 随即感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


孝顺的儿子前端去英国公干,给我们买来地道英国产的茶叶.当时我们一脸的不高兴,因为我们中国才是茶叶的鼻祖,此类洋货岂有国货强?既然飘洋过海的买来了,也不能仍了啊?那就凑合着喝吧!

开始喝就不对口头,甜不甜酸不酸苦不苦香不香?与精致的包装形成鲜明的对照!至于茶叶的成色简直就象宾馆里的袋茶?碎碎的茶末如若在中国就是处理的劣质茶?至于我们中国茶的茶香和沙口根本就无从谈起?

为了避免不必要的浪费,我们坚持天天来一壶!别说,喝着喝着也就觉得不那么难喝了,也可能是近墨者黑的缘故吧!

今天上午的那一壶,敏感的老伴喝到了异物?细心的她在老花镜帮助下,用手指捻撮仔细辨认绅士们的异物……

哎呀!怎么是人的手指甲啊?”老伴惊呼!恶心的她急速扔进了垃圾箱!

我大为震惊!绅士国度也有如此龌龊之举?这就是洋货的洋相?野花哪有家花香?如今是我们的国货飘洋过海销遍全球的时代,不少洋货身价不低质量却真的不匝地!

迷信洋货其实与傻帽无疑!

“洋”货洋相 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

“洋”货洋相 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017