注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

黎明的草房地铁站  

2017-01-13 16:23:28|  分类: 享受生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


黎明时分,优质空气吸引我例行晨练.尽管路灯依然尽职尽责,欲出的太阳提前施舍了余光,月婆婆恋恋不舍的离去,它要和太阳余光交相辉映,把模糊不清的夜空逐渐照亮!

阳光月光灯光各显其能,万家灯火也闪烁逞能,伴随音乐晨练到此的我,顿觉心旷神怡,忍不住麻烦手机记录下这逗人开心的草房地铁站黎明.

光线的不足导致像素的不给力,但照片中蔚蓝的天空却一望无际!我贪婪的做着深呼吸,意念中拼命的试图清除前几天残留在肺的雾霾颗粒!

优质的空气质量顿觉有些奢侈?连续的雾里看花使人产生无处栖身的感觉?现在清新透肺的空气千斤难买?趁着免费供应,那就劳累劳累自己的肺吧!

每天一万健步走,

晨练先来六千六!

气喘吁吁拼速度,

吐故纳新获舒服!

黎明的草房地铁站 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

黎明的草房地铁站 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

黎明的草房地铁站 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017