注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

孙女的刮刮画  

2017-01-11 10:52:05|  分类: 天伦之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


年龄大了可能是少见多怪?幼儿园让孩子在涂层掩盖有色条的黑纸板上,刮出自己创意的画来?我想这个创意可能是来自刮刮卡吧!商家也真会制造商机,相比从孩子身上赚钱要容易的多!

昨天把孙女从幼儿园一接出来,他的小嘴就唧唧喳喳的嚷个不停,欢天喜地的给我讲述他的大作?

新年快到了,我们小朋友都载歌载舞的庆祝迎接!小花猫送来新年的祝福,小鸟也欢天喜地的祝贺!晴空万里白云朵朵,连春天才能开放的鲜花也提前怒放?引来了蝴蝶的舞蹈……

孙女喜出望外的解说,让我对刮刮画的内容有了了解。也别说,幼儿园的孩童也真敢想像?三九寒天还能鲜花烂漫?蝴蝶还能翩翩起舞?向日葵也出来凑热闹?真是海阔天空信马由缰无拘无束啊!

年龄大了条条框框也多了?孩子们的思想是怎么也赶不上了,说不定他们海阔天空的创意,会在科技发展的今后成为现实呢?

孙女的刮刮画 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

孙女的刮刮画 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017