注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

“失联”的困惑  

2016-10-20 15:26:42|  分类: 素说瞬思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     无论是新朋友还是老朋友,正在交往中的突然“失联”,必然使人倍感困惑,总想弄明白“失联”的原因。

     2000年去九寨沟的十几天中,认识了一位老兄。共同的旅程密切的交谈使我们犹如老朋友,相互拍照并互通了通讯方式地址。

   分手后我迅速冲洗了合影照片,赶紧给他邮递过去。十多天过去了,也没接到他收到照片的电话?我打电话过去,不是关机,就是无人接听?

怎么就“失联”了呢?我陷入了困惑。想入非非也就成为自然:我是否什么地方什么言语得罪了他啊?不可能啊,依依不舍的分手,情深意切的道别犹如在耳旁!

几个月过去了,他还是处于“失联”状态。处于困惑的我,总想千方百计的弄清楚原因,以解心头之谜。

我利用线索动用了关系,总算找到了熟悉情况的人。原来这位老兄从九寨沟回去后就被双规了!我恍然大悟,“失联”谜团随之而解,终于结束了长久的困惑折磨!

人的一生中,可能会遇到因各种原因而“失联“的人。大可不必因为”失联“而困惑,更不必因此而从自己身上查找原因来遭受折磨。

该来来,该走走,悉从尊便!

正能量,多行善,顺其自然!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017