注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

“而立年”  

2016-09-14 15:54:10|  分类: 素说瞬思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

创下两个新中国首次的辽宁贿选案绝非偶然?冰冻三尺非一日之寒,通过培育、发酵、成长,现在已经达到而立之年!

全国廉风劲吹都不能撼动?顶风而上可说是已经肆无忌惮!其经济发展全国垫底就是必然结果!

中央重拳出击,彰显惩治腐败无“特区,对于心存幻想的投机者将是振聋发聩的警示!

 

歪风而立年,

官场已见惯,

权钱暗交换,

心照亦不宣。

 

廉风吹接连,

权当做样看,

疯狂搞贿选,

经济把底垫。

 

中央出重拳,

贿选全罢免,

追责严查处,

纪律亮利剑。

 

纪律是红线,

岂容枉踏践?

法前均平等,

国泰民尚安!

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017