注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

仙女贺寿(木雕)  

2016-09-01 16:16:52|  分类: 纪实点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走进邓家窑华丽的红木家具商场,四个仙女千姿百媚的献艺跃入眼帘。工作人员介绍说,每个仙女都是独立的整块木料雕刻而成!

独具匠心的真人尺寸,活灵活现的媚眼神态,浪漫夸张的表现手法,细致入微的雕刻艺术,足以锁住每个观赏者的双眼。

墙上的寿字红的抢眼,看看眼前的四个仙女,那不正是仙女贺寿的组合吗?

诺大的数个红木展厅,红木极品琳琅满目,配套装饰的形形色色木雕,都是豪华客厅的重要摆设!可能今天我误打误撞的进去的较早,仅有我一个“游”客?尽管几个导购围着我甜言蜜语,我还是婉言匆匆离去!都怪他们眼拙,竟然看不出我仅仅是一名看客!

仙女贺寿(木雕) - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

仙女贺寿(木雕) - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

仙女贺寿(木雕) - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017