注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

啃老弑母  

2016-08-18 16:10:50|  分类: 随即感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   “我就是管她借钱,她不给我。”39岁的“啃老族”杨某说道。平时,杨某只要没钱就向母亲刘某索要。20141月份,杨某再次向母亲要钱被拒,心怀怨恨的她将温度计砸碎取出水银倒在饭勺内,强行喂其母喝下,随后用衣物缠绕母亲头面部,致母亲刘某死亡。案发时,杨某7岁的女儿在另一屋内。随后,她翻出母亲的钱,带着女儿和尸体一起生活两个多月,后因无法忍受尸体腐烂气味才搬走。因楼内气味刺鼻,邻居报警得以案发。今天上午,杨某因涉嫌故意杀人罪和盗窃罪在北京市二中院受审。

 ……

骇人听闻的啃老遭拒而坦然弑母!灭绝人性的弑母手段!向人们再一次敲响了子女教育的警钟!因为天下只有狠心的子女,而没有狠心的父母!啃老理直气壮不说,一旦遭拒则心生怨恨而起杀心?

娇养难成器,

溺爱性格畸,

一旦啃老拒,

养虎患自己。

啃老弑母 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017