注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

运河溢  

2016-07-21 16:25:52|  分类: 纪实点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天的北京暴雨,送来了清凉。今天的阵雨,阻挡不住我们运河滨河大道观光的步伐。

当我们兴致勃勃的来到运河健步道时,发现健步道低洼路段已经淤泥挡道!再看滨河大道,更是曾经遭遇了污水漫灌?恶臭的淤泥黑黑的淹没了路面?工人们正用水管冲洗,把恶臭再送回“娘家”——大运河!

令我们惊讶的是:平时低于路面数米的河水,怎么会一场暴雨漫灌路面?平时看似清澈的河水,怎么会黑浆滚滚?恶臭无比呢?

多么希望随着北京副中心的快速建设,把个京杭大运河治理的水质清澈?环境优美?成为人们休闲娱乐健身的首选!

天上倾注狂,

水中泛褐黄,

空气飘恶臭,

路面抹黑浆。

 

严堵污水源,

过滤刺鼻汤,

还其清洁面,

幽雅保健康!

运河溢 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

运河溢 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017