注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

暖手宝  

2016-04-14 16:27:11|  分类: 天伦之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚我们正在看电视,正在和他爸爸玩耍的孙女突然哭了起来。

“谁惹宝宝来啊?”我高声询问。

爸爸不让我用暖手宝!孙女急忙抓住时机告御状。

宝宝!暖手宝是冬天用来暖手的东西,现在天气已经热了,就不能用暖手宝了!我劝慰可怜巴巴的孙女。

暖手宝是孙女礼拜天做摊主时,从跳蚤市场吆喝着卖了自己多余的玩具,又从其他小朋友的摊位上购买的。

孙女购买的暖手宝其实就是一个玩具,小巧玲珑的可爱,自从买了暖手宝她就爱不释手,总想体验一下暖手宝带来的乐趣。不让她用暖手宝,孙女自然还是一脸愁云。

在深圳开会的儿媳突然发起了微信视频聊天。孙女看到妈妈的图像就忍不住委屈的哭了起来,数千里之外的儿媳询问了缘由就笑了:

暖手宝其实就是玩具,在孩子眼里和其他玩具没有区别,装上点温水让宝宝体验一会,满足一下宝宝的好奇心,吧!小夫妻俩乐呵呵的商量。

得到满足的孙女终于破涕为笑,一边玩弄暖手宝,一边不好意思的用眼的余光瞅看我们,因为她知道热天用暖手宝是不对的。

暖手宝 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

暖手宝 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017