注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

“省”相当于“赚”  

2016-03-11 12:02:57|  分类: 随即感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dfcb《小钱推荐》

 

     学前教育培训课不是省油的灯,名目繁多的培训机构蜂拥在幼儿园门前摇唇鼓舌,争夺生源的大战硝烟正酣。

孙女选中了天街的音乐舞蹈培训机构,不菲的学费和双休日的占用也阻挡不住乐不可支的求知欲。

望女成凤的儿子儿媳,看到孙女满足不了求知欲,于是又报名参加了国际幼儿英语的培训。

不巧的是别人已经完成了英语六个月的“启航一”,“启航二”也已经过去了三个月,只能直接插班进入“启航二”后三个月的学习。孙女能否跟上班,一直是大人的担心?何况孙女对于英语没有一点的基础?

每逢看到孙女兴致勃勃的参加英语培训,我们觉得说明她已经适应学习环境,可能已经追赶的跟上了班。昨天昂立幼儿英语培训机构举行了“启航二”结业典礼,孙女以优秀成绩通过了测试,周日开始就可以进入“启航三”的学习了。

 

孙女少上九个月,就相当于比别人省了九个月的时间,还省了数千元的培训费?从某种意义上看,“省”就相当于“赚”。

假如培养孩子省去了购买“学区房”?省区了租用“学区房”?省去了聘请家庭教师,省去了复习复读,省去了参加名目繁多的补习班……那得相当于“赚”多少呢?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017