注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

“住房”账  

2016-02-29 16:31:09|  分类: 素说瞬思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“去库存”措施后,一线城市的房价发了“高烧”,北京城区单价四、五万之巨,媒体报道称总价起步亦达300万?300万对于“钢需人群的确是个天文数字!

假如从三十岁就有一份稳定的工作收入,假如每年就稳妥的积攒十万元,这需要三十年才能积攒够300万房款?那时他将进入花甲六十岁,如果不延迟退休,假如房价维持三十年不涨,他才能买得起一套几十平米的小居室!

三十年中他不能露宿街头?必须租房度日,三十年的租房费用也得每年五万总价150万?还得延长十五年方能买的起蜗居,那时他将跨过古稀七十奔向八十的老翁?即使拿到了房产证,还能居住几年?

如今每年能积攒十万的小青年已经凤毛麟角?不少收入低的成为了月光族,他们依靠自己的力

量买房已成天方夜谭,即使老人贡献出自己的全部积蓄,求亲告友凑够首付,提前贷款买下蜗居也只能是个“房奴”终身为银行打工?

如果单位能够终生提供住房,他们可以无忧无虑的结婚生子,每年收入积攒不到十万,也比稳定积攒十万的“房奴”强上万倍!只要不琢磨倒登房产发大财,哪怕不给房产证也行啊!可惜这样的单位已经无处可寻了!

福利房已经成为历史!高价房就是现实。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017