注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

标志蓝图  

2016-02-25 15:15:57|  分类: 享受生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

通州成为北京的副中心,紧锣密鼓的建设拉开了帷幕。一座座高楼大厦冲天而起,通州顿时成了改天换地的基建工地。

大运河西侧被宣传帷幕遮盖的密不透风,一座惊世之作的标志性建筑将在这里施工。

从宣传栏上的蓝图可以粗略的看到,这是一座巨船形状的辉煌建筑,船底的一侧是举世闻名的大运河,另三侧则是川流不息的马路,立交桥在船底流淌。

船身是辉煌的建筑物,船头矗立着几十层的大楼傲视环球。船头至船尾都是造型别致的楼群连绵,可以想象,无论从飞机上俯瞰还是从运河东侧远眺,都会挑战你的视觉。

蓝图实现之时,它将与北京鸟巢、悉尼歌剧院媲美。

标志蓝图 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

标志蓝图 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017