注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

奇葩的交流对话?  

2016-12-07 13:29:51|  分类: 忆海如梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


两个人在十步之内对话,可以不用借助任何外力就可以轻易而举的进行,更不需要借助高科技进行交流,只要不具残疾障碍的正常人都不是问题.

然而奇葩人就有奇葩招,把本来平平常常的人际交流,搞得莫名其妙神乎其神?不是弄成不欢而散就是让人难以忍受!

八十年代某矿务局中心医院需要征地扩建,医院领导班子邀请驻地村领导班子进行磋商.本来是一次相互信任友好的磋商机会,却弄的贻笑大方.

原来当村领导到达之后,被安排在接待室等候,撒谎说主要领导临时外出,只让一名副职接待.村领导信以为真,认为拍板的不在,准备要走却被副职留住,说领导说将你们的意见写在纸条上,由副职转达?

信以为真的村领导,赶紧把他们的意见写在纸条上交给了医院副职.医院副职迅速拿着纸条出去,一会就拿着修改意见回来交给了村领导?

如此的反复传递修改的纸条?让村领导察觉了问题?原来是医院主要领导根本没有外出?而是躲在隔壁的房间研究方案的修改?他们根本就是躲避见面?而采用传递纸条的方式进行交流?

村领导觉得不但没受到应有的尊重,反而受到了侮辱?近在咫尺却奇葩的用纸条交流?愤然离去弄得不欢而散!征地协议自然也就泡汤了!

国家领导人见面还得面对面交流呢?何况还是有求于村领导单位领导呢?要说他们没有素质吧?院长是纯知识分子有情可原,而书记是部队转业的正团级政工干部?副院长也是部队转业的副团?简直是令人难以置信?之所以奇葩可能是自觉高高在上的强势缘故吧!

随着高科技的发展,某些现代夫妻强势的一方,也有了奇葩的交流?呵斥、怒吼的驱使往往需要耗费力气的高调门?于是在家里的这屋那屋也用起了短信?用鼻子哼一声就可以解决的交流的简单,非得用短信呼三喝四?之所以奇葩可能是习惯成自然的驱使欲,任性所为的强势作怪吧!

大千世界无奇不有!之所以觉得奇葩,就是某些行为举止是令人匪夷所思的另类!


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017