注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

“爱”的魔力  

2016-12-28 15:07:07|  分类: 纪实点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一首《世上只有妈妈好》不知催下多少眼泪?世间所有的母亲,为了儿女宁可委屈自己,倾心奉献到甚至损害身体也在所不惜!从怀孕之初的每个细微之处都能够影射出伟大的母爱!

儿媳怀大宝后,坚持超低盐饮食?就连自幼口重的儿子也成了低盐一族?致使长期低盐饮食造成了身体严重缺钠?险些酿成严重后果?究其原因还是对于腹中大宝的挚爱!(社会上风靡低盐饮食?)

二宝的降临更使母爱得到了升华!除了接受大宝的教训,不能再超低盐饮食外,为了保证二宝有足够的母乳,坚持每天食用催乳食品外,(每天轮番猪踢、鲤鱼、老母鸡。)对于人类五谷杂粮的生活必须也进行了诸多限制?

儿子早早把催乳食物和回乳食物从网络下载到手机,我则将儿子转发到我手机的详细列表牢记在心?每每单独给儿媳做饭,都要仔细对照严防犯忌!

儿媳为了科学掌握钠的摄入,猪踢、鲤鱼、老母鸡、肋排、牛肉等都是用高压锅清水炖!食盐则由她使用时自行放入!

每天变换花样的蔬菜,除了加少量食油和食盐外,任何调料一律免放?葱姜也不准登场,甚至海米、粉皮都顶住诱惑谢绝食用?

每每面对儿媳难以下咽的食物,我们都对她的坚强毅力惊叹不已!特别是清水炖鲤鱼豆腐汤?少去酱油和醋的解腥,刺鼻的鱼腥怎么能不让人作呕?

……

点点滴滴无不映现母爱的伟大!为了子女再苦也觉得甜蜜无比?再累也觉得无怨无悔?儿女怎能懂得,自己襁褓之时,妈妈就一切为了儿女?这就是爱的魔力!

母爱如天!天地可鉴!


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017