注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

神速京东  

2016-12-26 11:44:14|  分类: 纪实点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    平安夜来临之际,我要浏览京东,网购电动车电池一组?给劳苦功高的电动车添加新动力?以适应生活的快节奏!

前天下午四点三十六分,经过货比三家的挑选、快捷麻溜的在线支付,京东订单迅速形成!

五点整时,一个陌生的北京号码呼入?查看手机显示,并非诈骗、骚扰、广告、推销……,我方敢触动了接收按钮。

“先生!我是京东的!你是否刚刚从京东定了一组电动车电池?如果你方便,我现在就上门帮你安装!”

呵!不到半小时,就上门安装?我对京东的神速惊呆了!

十几分钟以后,敲门声告诉我,京东的到了!

“你们来的真快!我的电动车在楼下储藏室!”我的欢迎词令他们还得把费劲提上来的电池与安装工具返回地面?

他们二人开专用车而来,两部手机的手电筒光抵制了夜幕的干扰?三下五除二几分钟搞定?娴熟的操作足显无愧是专业店。

在线网购京东到家能如此神速?足显高科技的威力!不但带来方便快捷,还获得意想不到的惊喜!这才是实实在在的“为人民服务”!

动手指网购,

品京东神速,

任随意需求,

享贵宾服务。

你多大了啊?”我看到京东上门服务的有位小伙太稚嫩?忍不住询问.

十七!”他羞羞答答的回答,我想他说的可能是虚岁?

本来是求学的年龄?看他那麻利的手脚,一定是已经干了几年?看来他的确是位童工?

可怜的童工?何以杜绝?何以还他们快乐的童年?


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017