注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

千里”京哈”一日还  

2016-12-25 13:39:33|  分类: 纪实点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


儿子周六应邀哈尔滨参加某科技项目鉴定会,会期一下午?清早从北京飞往,夜晚从哈尔滨飞回?可谓千里京哈一日还!

如此重大鉴定会,竟能如此短小精悍?不能不为之叫好!

我以前经历过的鉴定会,规格不怎么还得数天?旅游不可少?意思意思不可免?纪念品……现在的节俭办会,若是过去简直是不可思议!

务实高效搞科研,

精心运筹俭朴显,

不计名利图奉献,

舍弃双休亦心甘.


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017