注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

心细如发(见闻)  

2016-02-12 15:30:09|  分类: 纪实点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孝顺的侄儿拥有一部时髦高档手机,却还拿着另一部大屏新颖的手机摆弄,这部手机与他父亲的一模一样。

侄儿如是说给我解疑答惑:

父亲毕竟是过了八十奔九十的老人,尽管头脑灵活,但时髦的新鲜玩意年轻人有时也不一定弄明白。

为了及时帮助老人使用手机,送他个一模一样的便于自己完全摸透这部手机的操作技巧,对症下药的遥控指挥老人,免得老人一时为难。

可不是吗?大屏、八核、4G、大运行内存、还是时髦的指纹解锁,里面还装了无数老人喜欢的实用软件,不及时指导行吗?

老人一旦发现操作问题,一个电话过来,我就先研究明白再遥控指导,老人就会借助高科技手段如鱼得水……

孝顺的侄儿真可谓心细如发啊!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017