注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

孙女的忙叨  

2016-12-13 16:05:38|  分类: 天伦之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   孙女一周内报了学舞蹈、学英语、学声乐、学美术四个课外兴趣班,忙的可说是不亦悦乎!大人也就跟着马不停蹄的天天快节奏!

幼儿园放学四点四十五,各个班都是五点半开课,可孙女似乎不嫌忙叨,总是兴趣高涨,生怕晚了她的学习?还总是催促早早赶到?骑车不到十分钟的路程,尽管道路拥堵不堪,但游刃有余的我们总是第一个到达!

舞蹈课早到的时间她并不寂寞,一个人在舞蹈室伸胳膊弄腿的乐此不彼!英语课早到的时间更是勃勃兴致,钻到图书角不是与小伙伴交流,就是专心致志的阅读自己喜爱的书籍!美术课早到的时间单独与老师商榷如何绘画,总是比小伙伴多出一幅画作!

看来兴趣是最好的老师,孙女回家后还是兴趣不减,分秒必争的缠着她下班的爸爸妈妈辅导。随着光盘朗读英语不厌其烦;录像舞蹈动作发给老师指点……,飞快进步也就自然而然。

孙女似乎不懂得国人应该怎么谦虚,总是向我们炫耀自己的进步?还纠缠着让我们对她的学习评头论足?往往搞的我们忍俊不止!我们的心头像抹了蜂蜜,总是荡漾起一种甜甜的感觉!这大概就是天伦之乐!

孙女的忙叨 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

孙女的忙叨 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

孙女的忙叨 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017