注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

移动支付趣乐多  

2016-12-11 16:12:29|  分类: 享受生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     支付宝、微信支付、翼支付三巨头的移动支付争霸战, 已经打的硝烟弥漫!消费者不但感到了方便,而且还得到了实惠。

     支付宝、微信支付虽然强大,但鬼心眼特别多,雾里看花的宣传,耍的消费者频频刷手机支付,实惠却寥寥无几,消费者只能赚个好奇、新鲜、省事,还可省却几个小钱?与其吹嘘的随机立减可达千元,只是饱饱眼福!可能觉得自己已经是移动支付的老大,只需动动心眼就可以了!

     翼支付相比之下就非常厚道了!说到做到力度很大,随机立减也是数元以上!相对于支付宝、微信的随机立减数分,简直就是慷慨大方!可能觉得自己的市场份额不足,需要以实实在在的实惠来巩固市场!

     前几天我在美廉美习惯的用翼支付结帐,没想到60多元竟然随机立减了十几元?因为当时没有活动,纯属偶然省钱?更使我意想不到的是,手机短信通知我,翼支付账户给我发了百度、金凤呈祥、京东三个各十元的立减卷?

     首先我在京东网上购买了暖手宝用翼支付了付款,不但应用了十元的优惠卷,又赠给我美廉美、京客隆两个超市各一张十元的立减卷?真是意外惊喜接二连三!

今天是双十二移动支付争霸战,微信还是随机立减,显然囊中羞涩;支付宝则实施了忽悠战术,说什么买五十送的五十卷今天再买168元即可使用?更是既要逞强还舍不得撒钱?倒是翼支付横空出世高调亮相,购买99元就立减50元!

今天我和老伴去美廉美超市,超市门前的私家车已经是水泄不通,购物车已经严重缺乏,超市内更是拥挤不堪?购物热潮简直就是个疯狂!顾客普遍使用移动支付,现金支付难觅踪影!我们老两口自然选择翼支付扫码付款,呵!短信随机通知已经各省五十元!

移动支付从时髦走向了司空见惯,从司空见惯又走向了消费习惯!方便快捷伴随随机惊喜,消费带来了诸多乐趣,我们何乐不为呢?


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017