注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

“二宝”  

2016-11-29 15:14:21|  分类: 天伦之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

全面二胎登场,二宝闻声亮相。

不是说2016年元旦实施的政策,猴宝宝元旦就“横空出世”?确切的说是元旦就孕育成人!完全合理合法!

十月怀胎一朝分娩,延迟预产期一周的二宝,金秋十月理直气壮的来到人间,开始了实现中国梦接班人的一生!

二宝出生就七斤八两,不能不算是重头戏!七寓意着起,急速老龄化的社会将随着她的成长而崛起!八寓意着发,转型中的改革将随着她的长大而结束企稳回升,进而发展迅猛!

二宝一出生就重任在肩!他们是国家后劲的希望,老龄化将被稀释,社会将更具活力!充盈的人力资源必将华夏推向世界第一大经济体的宝座!

二宝的出生,把父母的生活节奏上紧了发条,逼迫任重道远的他们不得不努力拼搏,扩大一倍的养育资金,容不得他们丝毫懈怠!

二宝的出生,把爷爷奶奶的生活节奏来了个颠覆性的变革,实际的年老体弱必须体现出“钢筋铁骨”,安度晚年演化成“继续革命”的“钢铁侠”,“春蚕到死丝方尽”就是他们对奉献的回答!

二宝的出生,原来对于大宝全部的爱不得不得以分散?却意外收获了大宝的提前成熟!

二宝虎头虎脑甚是可爱,不足满月就可以挺起脑袋,宣示自己底气十足!难以置信的是竟然可以做出爬行的动作?相对于大宝三个月才可以挺起脑袋,不能不说是一个惊喜!

二宝成为继大宝以后又一个家庭的欢乐源!天伦之乐尽在不言中!大宝二宝家有两宝,祝愿她们健康成长,成为大家小家的栋梁!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017