注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

拳脚“回报”?  

2016-11-17 10:39:17|  分类: 随即感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(闻哈尔滨小伙因嫌婚房小没面子,当街殴打父母有感)

 

十月怀胎分娩,

养育倾尽血汗,

暴打就是汇报,

实为养虎为患。

 

自己无能不怨,

只怪父母差钱,

啃老理直气壮,

实属欲壑难填!

 

不求尽孝养老,

只需不遭脚拳?

若知养儿后果,

宁愿丁克延年!

 

人人都有父母,

个个终将老年,

不孝天理难容,

报应利剑高悬!

 

 

附:网易新闻:

哈尔滨小伙因嫌婚房小没面子当街殴打父母

男子近期准备结婚。父母凑钱买婚房,可他却嫌房子小在老婆面前没面子。后经民警教育,男子认错。

那不打死了吗?养你那么大!”“揍他!揍他!”14日,几段在哈市阿城区北新小区三期售楼处门口,一年轻小伙当街暴打爹妈的小视频在微信朋友圈里传开,引起围观者和网友们的众怒。这事儿是真的假的?因为啥打父母?记者对此进行了采访!

记者在视频中看到,一小伙对一位老人先是一击勾拳,随后跳起来用膝盖撞老人的头,随后又照着老太太的脸打去,两位老人躲闪不及,连忙用手遮挡,围观的路人十分生气,呵斥道:那不打死了吗?养你那么大!随后小伙子准备离去,几名目击事情经过的路人气得要上去揍那名小伙子,并喊着:揍他!揍他!一围观者见状立即报了警。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017