注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

监督无处不在  

2016-11-12 12:41:48|  分类: 随即感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

河北落井男童救援现场,县长司机在众目睽睽之下给县长清理衣裤?怎奈被视频拍下曝光?本是小事一桩,揭示的却是当今社会现象?——对于权利的阿意奉承无处不在?无形监督亦无处不在?

司机巴结的不是县长,而是巴结县长的权利?无利不起早吗?难怪有些实权的司机能够名利双收呢!

司机的做法有点赤膊上阵,毫无羞羞答答遮遮掩掩的意思?需要学习教育!县长的坦然接受就有点那个了!显然是司机投其所好!习以为常也就难免暴露在光天化日之下了!没想到视频会流向社会?可谓监督无处不在,当官应当严于律己,时刻注意自己乃至身边人的言行!

人在干,天在看,

不慎就成毕福剑!

打铁必须自身硬,

严于律己才安全!

 

附新闻头条的报道:

河北蠡县对坠井男童的大救援已经结束,营救中一则视频引起关注。

116日上午,河北保定蠡县中孟尝村一男童不慎掉落约40米深的枯井。经连续100余个小时的营救,到1110日晚,蠡县县委发布通报,通过努力,该落井儿童已经找到,但已无生命体征。

而在此前的救援过程中,有网友在救援现场拍到的一段视频显示,9日上午810分左右,河北保定蠡县鲍墟乡中孟尝村村北农田的救援现场,蠡县县委副书记、县长史来顺与县委常委、副县长吴素杰等人正在了解救援情况,突然,该县长的司机拿起粘尘滚筒,给县长的衣裤清理灰尘。

网友提供的视频显示,司机清理完史来顺县长的上衣后,又弯腰清理他的裤子,“清理工作”大概持续了近两分钟。

澎湃新闻随后从多位在场人士处,证实了这则视频的真实性。

监督无处不在 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017