注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

浑身解数  

2016-11-10 15:22:56|  分类: 纪实点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   人造的光棍节将至,各路商家不但网上炒作的沸沸扬扬,而且网下也使出了浑身解数,超市内外也都热闹非凡!

法企欧尚也入乡随俗凑热闹,打出了全场商品一律七折的诱惑,招来了四面八方赶来抢购的人群。

超市外雇来的吹鼓手震耳欲聋!秧歌队、玩花船纷纷登场,节日般的热闹气氛,把进入超市购物的人们折腾的热血沸腾!生怕便宜物品难以抢到手,马不停蹄的往超市里面冲!

水泄不通的超市内,优惠的招牌直刺眼孔;挑三拣四的各色顾客,跟风般的争相抢购;贪图便宜的买主,无论是否用得着用不着先抢了再说……等结完账出了超市发现:不少商品都是先涨价再打折?不少商品打完折还不如平时购买便宜?直呼被耍上当?

先涨后折耍猴?

处理积压好手!

乱抢稀里糊涂?

瘪了钱袋悔够!

浑身解数 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

浑身解数 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

浑身解数 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017