注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

惊险一幕  

2015-09-12 15:25:41|  分类: 纪实点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

欧尚超市朝阳北路店使用廉价鸡蛋招揽顾客。为了防止拥挤造成踩踏,采取门口排号发票的方法,由于组织不够严密,四面八方蜂拥而至的顾客一度发生骚乱。

问题是超市门口发票排队,进入超市好要二次排队才能购买。在拿到鸡蛋票二次排队的人群中,也混入了实在拿不到鸡蛋票的老年人。

有位古稀老年人,自己排到拿鸡蛋了,可惜自己没有在门口排队拿到鸡蛋票?工作人员极力解释,没有鸡蛋票绝对不会卖给你鸡蛋的。

古稀老年人非常生气,给工作人员大吵大闹。突然古稀老年人摔倒在地,超市里无论是顾客还是工作人员都大吃一惊!可能是突发心脏病所造成的,一时众人都束手无策惊慌失措。

在这关键的时刻,只见古稀老年人慢慢用手艰难的从自己兜里取出速效救心丸,艰难的服下去一会,才慢慢的站立了起来,原来古稀老年人确有心脏病,自己是有备而来。

工作人员耐心的告诉她:“你没有鸡蛋票,我们确实不能也不敢没卖给你,因为排对的人群中,如果看到卖给没有鸡蛋票的也会效仿,如果不给就会造成混乱一发不可收拾”。

人群中纷纷议论:为了省几元钱,搭上老命何苦呢!有心脏病就不能冒这个风险!幸亏没有出现人命,否则超市也吃不了兜着走!

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017