注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

惊弓之"鸟"  

2015-08-07 15:20:04|  分类: 素说瞬思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

屡屡的电梯吃人事件,不少商家成了惊弓之鸟!

今天去天客隆超市,为避免开门时顾客拥挤不堪带来的风险,先不开电梯,超市并派一名工作人员,走在顾客前面,限制速度缓缓而行!待大批顾客走完之后,才把电梯打开!

接着我们又去了适百家超市,由于开门多时,电梯上顾客已经非常稀少。等到达电梯终端,突然发现电梯的盖板上写着醒目的提示:此盖板我们已经踩踏过!(此盖板正是吃人电梯的盖板位置)

商家提示顾客放心乘坐电梯,已经细心的检查过,盖板牢固不必担心!

我们应当为商家汲取教训点赞!为了顾客的人身安全,认真负责的检查维修电梯,细心的为顾客提示,把任何的潜在危险消灭掉!防患于未然!

心存侥幸是祸源,

麻痹大意是罪犯,

警钟长鸣绷紧弦,

处心积虑保安全。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017