注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

秒杀菜篮子  

2015-08-26 16:00:12|  分类: 享受生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网上购物已成燎原之势,方便快捷是它的杀手锏,不但上班一族顺心顺手,就连我们紧抓时髦的老年一族也倍感得心应手。

秒杀菜篮子倒是一个新的时尚。我在美廉美超市下载的“多点”APP上,发现超市内几乎所有物品都有限时秒杀。每个时段都有几种商品提供超低价秒杀,其他商品基本与超市价格持平或者略微低一点。

这对于上班一族确实是好事一桩。上班路上掌中手机一点,菜篮子工程一应俱全,即可下班捎回家,也可让“多点”送到家内,省却了忙忙碌碌跑超市采购的麻烦。(59元以上免费送,以下6元运送费用)

对于我们货比三家的老年一族,无法挑三拣四,就失去了它的吸引力。不过超低价的秒杀菜篮子倒是具有游戏功能。

前天早饭前我兴致勃勃的查看手机,根据需要来它一次秒杀。两三元一袋的伊力利乐枕牛奶九角九?每次限杀一袋?不要!大蒜每斤1.98元道是可以,我连续点了三斤,居然秒杀成功?

我们在超市采购完毕,就兴致勃勃的去“多点”窗口取秒杀的大蒜,工作人员告诉我们要等到十点以后,让我们回家等短信通知。

下午五点才收到秒杀大蒜的取货通知短信,我们怀着忐忑不安的心情急忙去取,热情的工作人员递给我们一看,大蒜居然比我们亲自挑拣的都好!

通过这次秒杀,对于我们老年人游戏功能大于实际功能。对于快节奏的年轻上班一族的确具有强大的实用功能,秒杀提高他们的兴趣,网上购买确实是对他们的贴心服务。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017