注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

洒爱没商量  

2015-08-21 15:30:21|  分类: 素说瞬思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

长子夫妇为了培养我的爱孙,节衣缩食积攒银两,坚持数年进行游学教育。

为了提升游学质量,他们运筹帷幄制定自助游攻略。每次游学归来,一家三口就同一个话题撰写博客,让我实实在在的看到了一切为了孩子的苦心。

这次他们去九寨沟游学的博客,每人均有十余多篇,我都逐一阅读,每篇都深深的打动我的心灵。正是:

 

          天府千里访,

          游学饱私囊,

          天下父母心,

          洒爱没商量.

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017