注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

手机隐患  

2015-08-20 16:22:23|  分类: 随即感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

患手机依赖症的现代人越来越多,使用手机的频率越来越高。手机已经完全失去了仅仅接打电话和短信的功能,微信微博等互动功能让人近似着魔,五花八门的游戏也无孔不入的挤占人们的生命。

开车者见缝插针的看手机?制造了一幕幕惊心动魄的惨剧!但这些并不能起到前车可鉴的作用,反而边开车边玩弄手机的现象愈演愈烈!正成为马路交通的一大隐患。

疾驰的摩托车司机也玩起了手机杂技?电动自行车司机更是有恃无恐?多如牛毛的快递电动车司机,更有高超的单手驾驶技能,另只手手执手机嘴里和客户沟通,头还东张西望的选择路线,让路人时刻胆战心惊。

空身的步行人认为自己脚踏实地,边走边玩弄手机更是旁若无人,横过马路也舍不得让手机暂时休息。人行道上时常险些撞人,自行车道上我行我素,让自行车防不胜防,步行人险些撞行人和车的险象环生!

手机带给人们方便的同时,不健康的过渡应用也会带来危在旦夕的隐患!我们每天上街都会看到和遇到难以琢磨的险象环生!我想:为了自己和别人的安全,手机还是在安全的前提下合理应用才对!

行车恋手机,

时刻隐惨剧,

车毁人又亡,

害人也害己。

 

步行恋手机,

身体危旦夕,

不是己撞车,

就是钻车底。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017