注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

嫉妒生魔  

2015-07-26 17:13:46|  分类: 随即感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

妒生魔,

魔生狠!

灭人寰,

出冤魂!

本是亲近睦邻?

下手如此残忍?

人心隔肚皮,

知面难知心?

都说外人难测,

麻痹来自亲近!

警钟鸣,

呼善心!

为自保,

莫轻信!

显摆招致嫉妒,

坚持低调为人!

警惕不麻痹,

时刻多小心!

无论远近亲疏,

切勿掉以轻心!

 

有个小品说“冲动”是魔鬼,无数活生生的现实说明,“嫉妒”才是真正的魔鬼!

中原网【噩耗!新乡5岁男孩找到已被邻居杀害!】记者从新乡警方了解到,案发当天,前院邻居把王明涵诱骗到家中,残忍的将其掐死。嫌疑人交待他家中也有个孩子,常年体弱多病,出于对王明涵的嫉妒才下此毒手。警方已经将邻居家封锁。

嫉妒生魔 - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017