注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

廉星  

2015-07-23 15:00:16|  分类: 随即感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

万里同志逝世,全国悲哀,天安门下半旗致哀。

回想几十年万里同志的事迹,从开国打天下,到文革中临危授命整治铁路,四通八达在他的努力下得以实现。

从冒险进行农村经济改革,到执政期间的良好口碑,足以证明他是一位真正的共产党人!

民间的私下口碑更是令人肃然起敬,传说他对老家东平县城搬迁非常不满,说当官年的怕水淹,难道老百姓就不怕淹了吗?自从县城搬迁之后,他就再也没有回过老家!也没有听说他为亲属乃至老家谋过一点私利!

万里同志无愧一位廉星!他永远活在老百姓心中!

 

浴血开国称功臣,

改革开放打头阵,

谦虚谨慎孺子牛,

铮铮铁骨卫党军,

廉洁奉公浩然气,

鞠躬尽瘁为人民,

坚守信仰不逐流,

精忠报国实伟人。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017