注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

懂事的“憋屈”  

2015-04-29 16:10:01|  分类: 天伦之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孙女象欢乐的小鸟,一天到晚唧唧喳喳的说个不停,蹦蹦跳跳的乐个不停。渴望妈妈下班的她,妈妈没来总询问还有多少时间才来啊?可当妈妈来了,却装做若无其事,但脸上的表情却出卖了她,因为发自内心的喜悦,不容分说的往外冲。

懂事的她耐心的等待妈妈换衣服,当妈妈告诉她要等洗完衣服后再陪她玩时,孙女表现的非常大度,自觉的自己寻找乐趣玩耍着耐心等待。

可当妈妈洗完衣服后,又告诉她要去学车时,和妈妈玩耍的渴望就又要泡汤?懂事的孙女处于左右两难的境地。不跟着妈妈去学车吧,无法与妈妈在一起?跟妈妈去学车吧,自己晕车只能给妈妈添乱?

与妈妈下班后在一起欢乐惯了的孙女,由于妈妈学车,已经连续两天没有与妈妈痛痛快快的在一起了!前天晚上因为坐在车上,不但影响了妈妈学车,而且自己还晕旋呕吐了一塌糊涂?现在不跟妈妈去,和妈妈在一起的时间又少的可怜!自己实在太想妈妈了!

懂事的孙女终于忍不住“憋屈”哭了。全家人都莫名其妙,都关心的询问她哭泣原因?孙女只有一句话:

“我实在是太想妈妈了!”

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017