注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

意外相逢出彩“刘姥姥”  

2015-03-08 16:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今逢三八妇女节,我们去景山公园游玩,兴致勃勃的登山赏阅了五亭。

登山归来沿山周便道散步,沿途不时载歌载舞的市民让我们赏心悦目。整个公园被欢声笑语淹没,可能是两会的召开群众自发的庆祝。

突然发现几个老太太忘我的舞蹈,一个年纪大的怎么面熟?一曲舞蹈舞蹈的间隙,我急忙向前发问:

“您是大观园里的刘姥姥吗?”

“我就是!”刘姥姥立刻笑容可掬的答道。

“我们2011年大观园红楼庙会的时候见过你,并和你合影留念!2011年秋天红楼梦人物举行的大型游园活动,我们又一次和你合影留念!今日在这里巧逢,怎么你还全北京的公园都经常参加活动吗?”我想到了四年前的情况,刘姥姥多才多艺的表演给我们留下了深刻的印象。

“我就是大观园庙会红楼梦人物刘姥姥的扮演者,今年大观园的庙会我也参加了,总之每逢大型活动我都参加,其他公园的庙会我也参加……”

刘姥姥兴致勃勃的给我们讲起了她丰富多彩的文艺生活:

2015 29号她参加了中央电视台的《出彩中国人》节目的评选,她精湛的表演被评委高度赞扬,成功出彩。211号她又飞往九寨沟,参加了藏族舞蹈大赛。尽管年龄已经70 有余,她还想参加《星光大道》的角逐,很想有人能够推荐。

刘姥姥热情的拿出她在《出彩中国人》中表演和主持人打趣的录像,边播放边给我们讲解,好像我就能够推荐她登上《星光大道》似的。

偌大的年纪,还能诙谐幽默的载歌载舞表演,特别是还能表演年青人才能作出的火爆迪斯科劲舞节目?全国各地到处表演,天天沉浸在幸福快乐之中,疾病怎么会不躲着她走,她又怎么不会长寿呢?刘姥姥的才艺叫绝,刘姥姥的精神更是叫绝!值得我们每个人学习!

 

 

意外相逢出彩“刘姥姥” - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 今天刘姥姥展示她在<出彩中国人>的表演录像

意外相逢出彩“刘姥姥” - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 2011年大观园红楼庙会上给我们打招呼

意外相逢出彩“刘姥姥” - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

贾母送福 

意外相逢出彩“刘姥姥” - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

2011年秋刘姥姥随省亲皇帝仪仗队游园 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017