注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

撒“传单”  

2015-03-29 17:01:10|  分类: 随即感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

去玉渊潭赏樱花归来,乘坐的一路车差一点点就可以停靠天安门东站了,突然车子停了下来,乘客都弄的一头露水,司机和乘务员也都莫名其妙?过了好大一会儿,警察告诉乘务员说车内有人撒传单!

“前面有人撒传单吗?”乘务员问。

“没有!”众乘客答。

“后面有人撒传单吗?”乘务员面朝后问。

“没有!”后面的众乘客又答。

警察说有人撒又没人承认,车子只能原地不动。过了十几分钟,撒传单的女性觉得实在无法逃脱,就主动站了出来,乖乖的跟随警察走了。

     撒传单在文革时期司空见惯,文革后数十年都已经绝迹。现在文革过去几十年了,平地冒出来个撒传单的?还真是奇闻!

    德国客机副驾驶蓄意坠机令 150名乘客勋命,为的竟然是让世界记住他?今天的撒传单女性难道也是为了留名而实施的壮举吗?不管出于什么目的,都是吃饱了撑的!

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017