注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

少见多怪(裤子)  

2015-03-25 16:29:37|  分类: 纪实点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拥挤的公交车里看到挤过来“两个人”?我纳闷怎么每个人只有一条腿啊?因为我坐的矮人又多,只能看到腿!等车内松缓了,我才惊奇的发现原来只是一个人的两条腿!

这个人只是穿了一条别具一格的裤子!裤子的一条裤腿是儿童型的,瘦瘦的短短的吊在小腿上,露出了肉肉的脚脖!另一条裤腿是宽松型的牛仔服,严实的盖住了肉体!

往上看到裤裆就更具特色了,裤裆宽大的能塞进一只篮球!大裤裆的外面镶嵌了颜色不一的方形“补丁”!汽车一晃悠,大裤裆就配合着逛来逛去,好像一只瘪气的气球!

我的手机好奇的抓拍了这离奇的酷裤!随着车里的继续松缓,再往上看竟然还是一个妙龄女孩?

我想:这一定是一个标新立异的女孩!因为她不愿意和地球人雷同!她要以自己的独特来吸引路人的目光和议论!回头率能使她引以为豪!

这一定是一个我行我素的女孩!父母岂能阻挡我的随心所欲?工作单位也不能奈何于我!大不了我自己创业当老板!

萝卜白菜各有所爱,林子大了什么鸟都有!只能是地球人的少见多怪!应该说设计师标新立异的创意,能满足任何个性的需求!

少见多怪(裤子) - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017