注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

旦夕祸福  

2015-02-07 16:22:28|  分类: 素说瞬思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

欢天喜地的宝岛游,随着客机的失事,几分钟就演变成了悲剧。因嫌飞机噪音临时调换座位的三口几家,机缘巧合的保全了性命。正所谓天有不测风云,人有旦夕祸福。

前天找牙医看牙,护士报告牙医所有定制的义齿。当听到某个义齿姓名时,牙医轻声说:“他去世了,这个义齿没用了。”

我听了脑袋蒙了。无论这个人是青年、壮年还是老年,短短的修理爱牙的期间,怎么会突然离世呢?假如身患顽疾,也不会来牙科定制个义齿?肯定是突发意外才导致了恶果!

修理牙齿是他对生活充满信心的表现,他是想提高生活质量,才不惜时间金钱来“享受”治疗的痛苦。假如能知道意外的出现,说什么他也不会到牙科来撒钱受罪!

看来世事难料,人的生老病死都不以人的一直为转移。人就得活在当下,充满信心的努力争取享受生活,还得顺其自然的听天由命!昨天已经过去,成为了历史!明天还未到来,存在着旦夕祸福!今天才是实实在在,过好每个今天才是所有人的必须!

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017