注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

今年你呵斥了吗?  

2015-02-13 17:20:10|  分类: 素说瞬思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     纵观大千世界,每逢年关总有“孝顺”的子女,对年迈的父母逢话必呵!几乎成为普遍现象。

     可能由于父母年迈脑瓜迟钝?可能由于父母人老话多?可能由于父母语无伦次?也可能由于父母老来健忘!……

最好的回答应该是和亲生父母说话随便!因为不管怎么说,自己的父母也不会怪罪!岂不知父母已在忍气吞声?有的可能觉得生不如死!“孝顺”子女断然不会有所感觉,因为自己脾气已经习以为常!

看口腔科只能解决用词的温柔,看神经内科可以解决一触即发的敏感,看“孝心”科才能解决呵斥的根本!习惯呵斥的人,只有自己老迈时享受同样的待遇,才会感受到遭呵斥的感受!

今年你呵斥了吗?……

今年你呵斥了吗? - 精绘人生 - 乐逍遥的博客_____精绘人生

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017