注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

孝心考量  

2015-12-24 13:05:05|  分类: 素说瞬思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新闻说有一保姆为了早拿月薪杀死老人?自称已经杀了九人?最后事发竟然仅仅上班三天就杀死老人?

其杀人手段令人发指,竟然用注射器将毒药注入老人体内,如果还不死就用绳子勒死?……

让人难以想象的是世界上竟然有如此蛇蝎心肠的人!为了区区月薪竟然视人命如草芥?丧尽天良毫无人性可言!

虽然仅仅是个个案,但足以让请保姆照顾老人的家庭望而生畏!那些把孝心托付给保姆的子女,其孝心也接受了考量。

社会需要善良!需要热心肠!足够的防范和警惕也是必须的!

难辨蛇蝎肠,

托付心发慌,

反哺应赡养,

孝心得考量。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017