注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

嚣张的雾霾  

2015-12-21 17:10:51|  分类: 随即感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近年来人们谈霾色变,雾霾肆虐下的不单单只有平民百姓,即使高官达人巨富土豪也都不能幸免,除非他们长期躲避海外!

治理空气污染早已经列入政府议程,但始终难以奏效?除了积重难返之外,不乏雷声大雨点小的形式主义继续作怪!

从央视报道的不少污染企业明目张胆偷偷排放之外,胡乱焚烧的陋习根深蒂固!由于处罚力度不够,他们对于不痛不痒的警告只能是我行我素!

这次政府发布红色预警,实行汽车单双号限行,不难发现仍有不少豪车我行我素?因为你的罚款对于豪车主人只能是九牛一毛?他们根本就不屑一顾,不我行我素才怪呢?

尽管治理还有漏洞,但由于已经高度重视,这几天的空气质量还是明显好于上次!说明治理还是有效果的,只是还需加大力度!

对于污染源和故意违规的人和企业,不来个伤筋动骨的处罚是根本制止不住的!对于执法者不来个问责奖惩是调动不起经积极性的!“挠痒痒”似的问责处罚只能鼓励形式主义!

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017