注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

硝烟弥漫的"线上线下 "  

2015-11-03 19:14:52|  分类: 随即感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近被“线上线下”的促销折腾的既欣喜若狂又应接不暇。

各家都打出了线上购物附以形形色色的优惠。“多点”更是咄咄逼人,只要你在线下购买了物品,除了优惠外立马发给你一定时段的线上优惠卷,而且加发数张线上满额送的优惠卷。(如满5910元)

线下购物扫码的竞争也进入了白炽化。支付宝日的八折优惠突然改成了抽奖送礼卷?翼支付打出来111125八折优惠,112628五折优惠?微信支付则继续以往的扫码立减,最高可以减300元?(11612

线上可以送货到家也可以自提,线下则可以自选任何支付方式。消费者需要精心核算选择手机上的哪种支付,弄的个收银员手忙脚乱。

手机成了银行卡,刷手机成了时髦,刷哪家的支付成了选择……面对扑面而来的各种优惠,蠢蠢欲动成了消费者的普遍心理,光棍节还没到线上线下就已经硝烟弥漫。

超量购买成了必然,守住防线成了消费者的智慧。任你百般忽悠,任你挥洒金钱诱饵,价廉物美和需要才是硬道理。

高科技的今天,让竞争来的更激烈吧!消费者虽然眼花缭乱,但得到的实惠却是实实在在。当方便快捷的线上线下支付成为人们的习惯后,挥洒金钱的诱饵可能就要偃旗息鼓了。

实践证明线上线下的手机支付方式确实方便快捷。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017