注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

“秒杀”趣乐  

2015-11-19 10:00:22|  分类: 享受生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从菜篮子秒杀以来,秒杀的乐趣剧增,成为了我们老两口的行动和谈资。

三斤土豆九角九?斤半菜椒九角九?两斤红薯九角九?两斤洋葱九角九?两个西葫芦九角九?……反正每天都有二点几折的九角九蔬菜可以秒杀!

琵琶腿一斤五元九?酸奶(原价十几元)五元有时六元?三块香皂五元?……

   美中不足的是,每个用户每次只能秒杀一件商品!一种就一种吧,反正每天都需要去超市买菜,顺便就可以把秒杀的捎回来。

秒杀成功也绝非易事,手疾眼快成为必须!准点秒杀及时刷新才能有可能!我们的对手是年轻力壮的上班族,他们4G的高档手机,反映灵活的年轻优势,快速迅捷的流量足以使我们相形见绌。

秒杀就是一种游戏,本身就是图的乐趣,秒杀成功自然洋洋得意,秒杀失败立即总结教训。我和老伴研究对策,早市的八点是年青人上班时间,此时他们正忙,是个薄弱时刻,这时我们和他们决一雌雄胜算较大!

经过数次的秒杀,我们也屡屡得手,游戏的乐趣自然也源源不断的涌来。现在各家超市纷纷效仿“多点”的秒杀,纷纷都推出线上的APP,掌上秒杀和购物成了商家搏杀的战场,我们就用手机在各家中选择,寻找战机择优录取。

高科技不是年青人的专利,我们更得与时具进,尽快适应高科技形成的智能生活,让秒杀来的更疯狂些吧!以便我们练好身手以融于日益发展的智能社会!

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017