注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

爱国者众  

2015-01-15 16:34:56|  分类: 随即感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天乘1路车640分经过天安门广场,由于雾霾造成了严重污染,若不是广场上的点点灯光,几乎看不清这里就是神圣的天安门广场。

就是借助这点点的灯光,我发现国旗以南的人群已经黑压压的一片。原来这是赶早观看升国旗的同胞。

我知道以往观看升国旗,都是在旗杆周围的一定距离外围的水泄不通。现在是东西一字排开,整齐划一的队伍非常的壮观。

我感慨的是:极度雾霾已经是严重污染,为了观看升国旗的盛况而无所顾及,义无反顾的起早,甘心情愿的受冻,哪怕看不到日出,也要满足观看升国旗的心愿,这不是爱国者的一片赤心吗?

联想到港独分子幻想夺取解放军的武器,借助美日力量分裂祖国,还想鼓动两广趁乱独立?真是蚂蚁撼大树痴心妄想!别说全国人民不答应,就是香港居民也决不会答应,因为还是爱国者众!

岂管雾霾笼,

热血驱寒冻,

瞻望国旗升,

繁荣筑兴盛。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017